Revisá la lista de quienes tienen acceso a tu cuenta de Facebook y Twitter


Hoy nos ponemos un poco más técnicos, pero creemos que te puede servir este consejo.

Si pasás el día online seguramente fuiste autorizando, a lo largo de los años, a Facebook y Twitter a conectarse a muchas aplicaciones de terceros que dejaste de utilizar. Si bien muchas de ellas son fiables nunca está de más cerrarle la puerta a futuros problemas de seguridad.

Es muy simple desautorizar aplicaciones de terceros en ambos servicios (hacelo con cuidado ya que si te arrepentís luego deberás hacer la conexión otra vez y podés perder datos):

En Facebook debés ir a este link (https://www.facebook.com/settings?tab=applications) y clickear la x en las apps que quieras desconectar.

En Twitter el link es este (https://twitter.com/settings/applications) y debes clickear el “revocar acceso”.

Listo.

Pic | Derrhama

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

+ There are no comments

Add yours